Pássaro ferido

- Pássaro ferido; Quem te feriu?

- A vida, ô vida.

- Então voltas para casa, ô pássaro ferido.

- Não; Enquanto houver vida viverei a vida, ô vida.

- Que pena, não vês que teu orgulho ti cegas? Ô pássaro ferido.

- Então viverei cegamente o amor. Que a vida me oferecer, ô vida.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 12/09/2007
Código do texto: T648885