O ADEUS FINAL!

"Sinto saudades dos que se foram e

de quem não me despedi direito."

(Clarice Lispector)

O ADEUS FINAL!

Na hora do lamento

não vou lhe consolar

dizendo coisas do tipo:

Calma! A vida é assim mesmo!

Não chore! Deus sabe o que faz!

Você não vai me ouvir.

Na hora do lamento

dou-lhe um ombro amigo

uma mão que lava choro

um abraço de conforto

pra carpir à vontade

até as lágrimas secarem.

Na hora do lamento

ninguém vai conseguir responder

a todos os seus "porquês".

Quem não tem ferida exposta

não pode avaliar a dor

de quem sofre com o adeus final.

Ah, o tempo vai passar...

Mas as cicatrizes da alma

doerão sempre que lembrar

da hora do lamento.

02/03/2010 - DILSON/NATAL/RN.

(Lembrando a minha mãe querida

que já se foi, sem dizer adeus.)