Eu queria. ..!

Eu queria,

Um dia ser uma professora,

Eu queria e consegui ser professora!

Eu queria um dia me casar,

Eu queria e me casei!

Eu queria ter meus filhos,

Eu queria e tive filhos meus!

Eu queria uma união pra toda vida,

Eu queria, mas o casamento se foi!

Eu queria ter netos,

Eu queria e tive netos!

Eu queria poder contar histórias,

Eu queria e contei!

Era uma vez Vo Didi...

Cujo destino se perdeu!

Se perdeu por não ter rumo,

E por onde ela andou se perdeu!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 30/10/2018
Código do texto: T6489943
Classificação de conteúdo: seguro