Minha Casa

Ontem à noite, sonhei com minha casa.

Não a casa onde cresci, a casa dos meus pais, mas a minha casa.

Minha "Galeria das Sombras", meu "Largo Grimmauld, nº 12", minha “toca no chão’.

Ela não tem forma, tampouco endereço e os móveis costumam se mudar.

Porém alguns entes permanecem intocados.

As janelas grandes, o teto baixo, a cozinha viva.