Deixa que doa.

Às vezes dói um pouquinho. A gente nem precisa ter motivo. Mas aperta um pouquinho bem aqui dentro.

O olho arde, né? Dá aquela sensação de que comeu algo pesado demais e ele ainda está na goela. Dá uma vontade de chorar baixinho, bem agarrado em uma pelúcia,e só ficar lá. Sem dizer. Sem tentar.

E a gente pode! Chorar é válido! Pode chorar! Pode também fazer um chá bem quentinho, pegar uma coberta peludinha, levar sua pelúcia grandona pra sala e só ficar ali, vendo um filme de bichinhos.

Pode sentir! Sente a tua dor, enrola ela junto de ti na coberta e abrace-a, oferece seu chá a ela. Resiliência não precisa ser imediata! A gente pode ser resiliente amanhã. Na verdade é o que devemos fazer: Faça amizade com sua dor, permita que ela te doa até os fios do cabelo, mas certifique-se de que amanhã ela vai embora!

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 07/11/2018
Código do texto: T6497105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.