Só quero te desejar felicidades

Hoje é um dia especial...

Hoje é seu aniversário...

Mesmo longe de você, sem ter mais

contato, não me esqueci...

Me lembro dos anos que passei

ao seu lado, e que eu era a primeira

a te parabenizar...

Mas ainda longe, te desejo tudo de bom...

Que Deus possa agir com o melhor

para sua vida...

E de longe, continuo rezando por você...

Pedindo que Deus te abençoe e proteja...

Hoje poderia escrever mil coisas...

Falando do amor que senti por você

da importância que foi nosso relacionamento,

dos momentos que passamos juntos...

Mas isso não importa mais...

Por tanto hoje, só quero te desejar

Felicidades

Andreia Castro ( Branquinha)