Momento inesquecível

Hoje em seus braços me entreguei...

Foi um momento inesquecível...

Aquela vontade, misturada aos desejos

Só fez aumentar o nosso querer...

Nossos suores, foram misturando os

nossos cheiros, fazendo deles um só,e

deixando aquele cheiro inebriante de sexo

exalar em nossa alcova...

Em seus braços, fui envolvida, amada e

desejada, possuída...

Meu corpo contorcia de prazer

com suas investidas...

A fome de prazer, parecia insaciável...

Como um louco desvairado,

cheio de amor

Você me fez sua, da cabeça aos pés...

E assim em um devaneio sem fim

Meu corpo junto ao seu se fez um...