Embriaguez Alfa

Embriaguez, quando certas cenas

São realizadas com sensibilidade

Sentimentos únicos ou mil

Segundos alfa

Do estado sóbrio, torno-me ação

Embriaguez, quando certas canções

São tocadas com profundidade

Expansão da consciência

Segundos alfa

Do estado sóbrio, torno-me multidão

Embriaguez, quando

Imagens que comovem se unem a canções que tocam com profundidade

Um olhar do diretor, a melodia de uma trilha, a letra de uma música...

Segundos alfa

Do estado sóbrio, torno-me revolução

Segundos alfa em que a arte sem querer

Exige seu espaço

Toma-me a alma por inteira,

Esqueço-me de mim,

Deliro!