Reunião

A mesa estava entulhada de garrafas de sonhos, prato pintado com muitos desejos.

Uma toalha ultrapassava a superfície da mesa pendendo adornos de alegrias que se balançavam nas quatro cadeiras de pernas bambas; uma delas liberta do encosto as outras todas desengonçadas faziam chiados com o movimento do corpo.

Do teto caiam luzes, vindos como um feixe sobre a ikebana no centro da mesa as madressilvas e jasmins inundando a sala com o perfume.

A boca da melodia se soltava nos lábios e o sorriso cintilava nos cantos da sala riscando lembranças nas paredes para se tornarem inesquecíveis.

Uma serie de contos da semana, beiravam a loucura se amontoando feito um carnaval de palavras tudo ao mesmo tempo e os talheres esperando na fila para tocar a comida que se divertia na espera, pois as palavras estavam na linha de frente.

O lustre apenas iluminava em silencio a algazarra festiva, uma turma pequena, mas com uma euforia imensa...

Os dois golden ajudavam acontecer uma profusão de bagunça e logo se transformavam em imensas gargalhadas enquanto os copos se equilibravam com o conteúdo tremendo feito gelatina.

Dia de reunião com a família.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 12/09/2007
Código do texto: T650021
Classificação de conteúdo: seguro