Gosto amargo

Sinto-me tão vazia

Neste momento da vida

Vaziaaaa

Chego até a sentir

Um gosto amargo

Na boca.

Aziaaaa.

Por ver tanta corrupção

Maracutaia

E hipocrisia

E eu tão impotente

Com este embrulho

No estômago

Um gosto amargo

Na boca.

Aziaaaa.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 13/09/2007
Código do texto: T650701
Classificação de conteúdo: seguro