BRINCANDO NA CHUVA

No tempo da primavera

A natureza fica em festa

Ventos fortes espalham,

Para longe folhas secas.

Tufões levantam poeira

O sol aparece radiante

Pássaros nas cachoeiras

Fazem voejos rasantes.

Meu coração bate forte

Quando troveja pro norte

E principia relampejar.

Se a chuva começa cair

Como moleque travesso,

Só quero sair correndo

Para na chuva brincar.

De repente estou chorando

Por isso nela eu escondo

Lágrimas que começam rolar.

Abro os braços de alegria

Para sentir a chuva fria

Bater no meu peito sem parar

Sei que as águas quando caem

São mensagens que anunciam

Novos tempos para plantar

Sementes de amor e gratidão.

Por isto nesta hora agradeço

Pedindo aos céus proteção

Para amanhã ter novo começo,

E que jamais nos falte o pão.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 20/11/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6507487
Classificação de conteúdo: seguro