(a canção das nossas vidas)

Conto a minha história em tantos rostos diferentes, em tez, em brilho, em marca. Filha de tantos sóis e luas, vou desbravejando as suas, as nossas ruas, nossos porões... Desbravando senões, vencendo resistências, a tanto calo, às vezes mágoa, de todos os lados e por tantos nós.

Vou, por nós, e a canção das nossas vidas, por alguma conquista sempre maior.