** SOVACO OU AXILA **

POR QUE NÃO CHAMAR AXILA(S)

É BEM MAIS ELEGANTE

E BASTANTE INTERESSANTE

ESTE PRONUNCIAR

DO QUE

DE SOVACO CHAMAR.

POR SER BEM MAIS POPULAR

NÃO É ERRADO

A PALAVRA SOVACO FALAR

ATÉ PORQUE?

NO DICIONÁRIO

ELA ESTAR A CONSTAR.

MAS AXILA

É UMA PALAVRA

MAIS BONITA

QUE SOA MELHOR

QUANDO É DITA.

NÃO SOU DIFERENTE.

TALVEZ COMIGO

SEJA EXIGENTE

NO MEU MODO

DE EXPRESSAR

POR NÃO ACATAR

ALGUMAS PALAVRAS

QUE COSTUMO

NÃO GOSTAR.

E ESTA É UMA DELAS

QUE NÃO GOSTO

DE CITAR.

IVANILDO NUNES

08/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.