Um jantar poético

A noite será para contemplar o coração. O reflexo da lua nas gotas de orvalho iluminará o encontro. Haverá estrelas para contemplarmos época vindouras. Espero-te com rosas brancas, lírios e jasmins. Uma mesa com dois olhares. O rustico do estilo aconchegará nossas almas e uma prosa poética recitarei para alimentar teu coração. De entrada, um merlot para harmonizar com minhas poesias e o cabernet acompanhará o prato principal para aquecer teu corpo. Para eternizar o momento uma espumante rosé, com uma sobremesa frutada e um beijo aveludado para comungar a ternura.