A poesia do Café da Manhã

Desta vez não vou te convidar para o café poético. Vou peticionar na brisa o aroma da mistura do café com o sentimento. De fato, é de direito meu estender na grama a toalha listrada e distribuir o pão e o pensamento na ordem dos meus sonetos. Na sombra da paineira e com o sol clareando minhas dores, talvez encontre o teu deferimento.