NÃO TE PREOCUPES

Quando estiveres desanimada,

Sentindo-te pequena,

Quando tiveres lágrimas nos teus olhos,

Irei enxugá-las todas.

Estarei ao teu lado

Quando os tempos ficarem difíceis

E amigos não puderem ser achados,

Tal como uma ponte sobre águas turbulentas,

Deitar-me-ei para ti.

Bridge Over Troubled Water – Simon and Garfunkel

Ponte sobre águas turbulentas

Não gosto de te ver triste…

Não gosto de te ver assim, deprimida…

Preferia estar perto de ti e confortar-te,

Queria que me sentisses como teu verdadeiro amigo,

Ali, dando o meu ombro para teu rosto magoado,

Acariciando-te o cabelo, beijando teus olhos fechados,

Olhando enternecido o teu rosto…

Não te preocupes,

Depois da tempestade vem a bonança…

E após as nuvens carregadas

A chuva cai e tudo lava,

o céu vai iluminar-se com a luz do sol,

Regeneradora e sagrada.

Vive intensamente cada dia,

Porque a VIDA é uma bênção de Deus.

INTERAÇOES:

===========

Recebi dos amigos poetas Olavo e Cristina Gaspar estas excelentes interações, que muito me agradaram.

Visitem as suas escrivaninhas.

POETA OLAVO

A BOA AMIZADE NÃO FICA PERDIDA,

PORQUE UM DIA SERÁ ENCONTRADA,

ELA PODE ATÉ ESTAR ESCONDIDA,

MAS COM CERTEZA SERÁ ACHADA.

CRISTINA GASPAR

AQUI ESTOU

ME CHAME DE PORTO

SEGURE MINHA ÂNCORA

ME CHAME DE OMBRO

VEM SE ENCOSTAR

ME CHAME DE BOCA

SE SEGURE NO MEU PALATO

ME CHAME DE ABRAÇO

PODE SE ACONCHEGAR

SE PRECISAR SOU LENÇO

PODE ME MOLHAR

ME CHAME DE OUVIDO

TENHO FOI PARA LHE OUVIR

ME CHAME DE PRESENÇA

TENHO O TEMPO QUE PRECISAR

SE PERDER O SORRISO

EMPRESTO O RISO MEU

SE FICAR FOSCA SEM POESIA

LHE DOU LUMINOSO VERSO

SE FICAR SEM PALAVRAS

FALO POR VOCÊ

SE PERDER O SENTIDO DA VIDA

GRITAREI BEM ALTO

VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ!

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 27/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6513335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.