Egoísmo faz pessoas de refem

O que me causou

Estranhanheza

alguém indefeso

De refém. Somente quando

Presenciamos podemos

Criar o alerta de dois lados

O nosso e do outro.

Isso serve para mim também

Não fazer para outra

O que não quero pra mim,

Isso é amor.

Me ver no lugar dessas pessoas

Me fez ver esse lado egoísta

Do ser humano,

cria se um alerta.

Por isso em vida saudável faço

Um pedido

Se me acontecer isso,

Em nome do amor e o sobrenome respeito

Pois depois que eu me for

Não adianta lamentar

Ou contar coisas bonitas de saudades.

Já presenciei pessoa inclusive da família

Aguardando a morte,

Sem poder falar, porém, consciente

As lágrimas desciam discretamente.

Me vi no lugar do enfermo

Escutando

Pessoas falando coisas que machucam

A pessoa refém da sorte no seu leito de morte e, não podendo dizer ou se manifestar...Qual inferno?

Esse...

Lembrando dessas passagens que presenciei peço aos meus familiares

Ou quem estiver comigo

PEDIDO :

Se alguém vier me visitar

Não interessa se foi uma pessoa que me fez sofrer ou que me trouxe felicidades em algum lugar do passado.Quem seja ou que foi.

Se no presente os minutos contam suas

Particularidades, peço apenas respeito.

Se eu abrir um sorriso

Se meus olhos brilharem

Aquele momento é significativo,

Lembrando que tudo passa.

A vida por um fio.

Nesse momento a pessoa gostaria

De ter apenas uma chance de sobrevivência.

"Diz muito nas atitudes

Bem se diz

Não adianta

Fazer mil coisas boas

E trazer aborrecimento por egoismo a quem está

Se despedindo do mundo

com seus segredos

E mistérios..."

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6513820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.