Sem atalhos

Sei que não volta mais

partiu silenciosamente sem que

seus olhos vissem minha dor.

Meus cabelos bastos rarearam,

...e muitos anos atravessaram a estrada

do meu corpo que trava uma guerra

dentro de mim onde meus exércitos

investem em batalhas violentas

...e bravamente meus soldados morrem

deixando suas tumbas tatuadas

em dores em minha pele.

Sinto-me frágil cansada, arrastando

minha alma que afoga em um poço

de dor onde continuo vivendo,

amando e ao mesmo tempo ...morrendo