HEI MÃE!

Hei mãe!

Onde está toda aquela proteção?

Onde esta aquela menina que chorava na porta da escola??? Ela precisa de atenção!

Hei mãe, eu preciso me encontra novamente, comer pipoca na praçinha, e picolé de “moranga” na praia...

Não quero mais ter que ser sempre forte.

Hei mãe, eu ainda tenho medo de injeção, de dormir no escuro e de ficar sozinha...

Hei mãe, eu ainda adoro ficar olhando para o mar, ainda amo ovo de codorna e geléia de mocotó.

Mãe, eu preciso da tua proteção, eu preciso do teu colo... Por que é que os adultos não choram???

Você esta sempre por aqui, e protege o meu filho dos tombos que ele deveria tomar... Você não sabe que na verdade eu também ando precisando de proteção...

Eu tenho levado tombos nos quais não consigo me levantar sozinha.

O meu sorriso não é mais sincero, eu tenho vontade de chorar. O meu coração grita calado um desespero inútil.

E é por isso que eu te olho em silencio, pra que você consiga ler nos meus olhos que não estou feliz... Que não era bem assim o que eu planejei que eu errei o caminho, que eu não sei seguir em frente. Que meu amor não é mais o mesmo, e que meus amigos não são mais perfeitos.

E a força, eu só encontro no teu abraço.

É por isso que meu abraço é demorado eu tento sentir a tua força, a tua proteção... A mesma de quando você me encorajava a encarar o monstro do armário, aquela professora que não me tratou como devia, e aquele colega que me desrespeitou.

Hei mãe, eu daria tudo o que tenho pra ouvir novamente aquelas longas conversas sobre a vida, o amor e as pessoas... Eu com certeza eu iria ouvir

com mais atenção e não erraria o caminho...

É uma pena, não posso voltar no tempo!

Não posso deixar que saiba o quanto não sou feliz, pois sei que isso te deixaria infeliz... E é por isso que não posso te pedir ajuda, pra te proteger da minha angustia!!! Te adoro!