PRINCESA

Princesa, eu te olho aqui de longe, e me pergunto a toda hora.

Porque tanto você chora???

Musa linda, deusa graciosa.

És a obra mais perfeita que minha alma pode contemplar...

Aprecio o teu semblante, como o brilho do luar. És mais bela que o sol, mais perfeita que a flor...

Eu te amo, e não suporto um minuto sem te ver. Você é o motivo do meu sorriso.

Minha inspiração de viver, corro de pressa pra te encontrar.

Mais não entendo. Porque você sempre esta chorando pelos cantos, sozinha e tristonha? Se for por solidão, não demore a me encontrar...

Eu sempre te vi sempre te esperei.

Você nunca me enxergou.

Não podia me ver!

Mais se você hoje me der uma chance,

Farei de ti a mulher mais feliz deste imenso mundo...

Basta olhar pra mim, princesa olhe para mim!

Eu te prometo!!!

Serás feliz!!!