** EU NÃO SOU LOUCO! **

DESMIOLADO

UM DIA ASSIM

POR MUITOS

FUI CHAMADO.

CONFESSO

FIQUEI CHATEADO

POR SER

ASSIM TRATADO.

ACHARAM POUCO

E ME CHAMARAM

DE INSENSATO

E DE LOUCO.

PARA ME CONFUNDIR

FORAM MAIS ALÉM

ME CHAMARAM

DE IDIOTA

E ESTOUVADO

TAMBÉM.

NÃO PERDOEI

NINGUÉM

E POR ME SENTIR

AFRONTADO

DEI TIRO

PRA TODO LADO

E MATEI

UM BOCADO.

NÃO FUI PRESO

NEM CONDENADO

MAS A UM PSIQUIATRA

FUI LEVADO.

DEPOIS

DE DIAGNOSTICADO

NA CIDADE

SOU RESPEITADO

PORQUE SOU

APENAS AMALUCADO.

PELOS MEDICOS

TODOS FORAM

ALERTADOS

NÃO PROVOQUE

NEM CHAMEM

DE DESMIOLADO

OU LOUCO

ESTE SUJEITO

AMALUCADO.

É ASSIM

QUE SOU CHAMADO

MAS NÃO FICO

INCOMODADO.

MAS SE

ME CHAMAREM

DE DESMIOLADO

OU DE LOUCO

HÃO DE PASSAR

MAIOR SUFOCO.

AÍ EU ACHO É POUCO ...

EU NÃO SOU LOUCO!

IVANILDO NUNES

14/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/12/2018
Código do texto: T6518148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.