A letra e o sim

Sim, eu preciso de muitas palavras.

Não há talvez.

Aborto as ideias uma após outra.

Temo a imensidão.

Eu receio não comportar toda amplitude.

Finjo que não ouço as vozes que alucinam meus tímpanos.

Deixo sílabas no elevador.

Frases inteiras sob o tapete.

Sim, são incontáveis palavras.

Sinto-me verbo.

Seguro predicados.

Retenho as ideias em minha traqueia.

Regurgito apenas excessos.

E sigo o temor, ao tempo que anseio a explosão...

Encerro poesias quase sem finais...

Desejo o infinito mais que o próprio desejo.

Imagino o mar de palavras em que estou envolta.

Choro os fins.

Cada ponto é uma ideia encerrada.

Sangue derramado entre a letra e o sim.

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.