FOI ASSIM NO VERÃO PASSADO

Foi assim no verão passado: Depois de muito suar, tomava um banho gelado! Mas nunca me refrescava.  Suava cada vez mais. Mas o bom é que não precisei, nem mesmo entrar para a sauna. Os meus poros transpiravam, até os pecados da alma.
Tomara que este verão, seja um pouco mais ameno. Já não tenho mais tanto pecado. Acho que não, pelo menos!