Pesar

E com muito pesar

Que hoje estou me despedindo de voce

Sei que nao morreu

Mas sei que meu amor por voce sim

Vivi a vida toda

Dedicando tudo de mim pra voce

E hoje estou aqui

Somente com a minha solidao

Voce nem se despediu

Magoou meu coracao

Que era de puro sentimento por voce

Va!

Va, e se um dia voce me encontrar

Finja que eu nunca existi

Por que certamente farei isso,

A dor que hoje dilacera minha alma

Esta sendo enterrada

Nesse funeral de lagrimas

Lagrimas que nunca mais

Serao derramadas

Cuide dessa sua vida infeliz

Eu estou em paz

Pois enterrei meu passado

Junto com voce

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 10/12/2018
Código do texto: T6523420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.