CREIO EM TI

QUEM VAI ESTAR LÁ PARA.....

ESCUTAR OS GEMIDOS NOS QUARTOS NOTURNOS DAS MATERNIDADES, HOSPITAIS. ...

ESCUTAR A BATIDA DO CORAÇÃO MATERNO A ESPREITA DE SEUS FILHOS VOLTAREM SÃO E SALVOS NAS NOITES DAS CIDADES,...

ESCUTAR O LANCINANTE GRITO DE UMA MÃE DESESPERADA COM SEU FILHO INERTE EM SEUS BRAÇOS, ...

ESCUTAR A ORAÇÃO DOS PAIS E PROFESSORES POR UM FUTURO MELHOR E EDUCAÇÃO MAIS CONSISTENTE E VERDADEIRA DOS NOSSOS JOVENS,..

ESCUTAR O MURMÚRIO DE DOR NAS FILAS DO SUS, DO PAM SALGADINHO NAS MADRUGADAS DE ESPERA,...

ESCUTAR O DESESPERO O CORAÇÃO DE UM PAI DE FAMÍLIA QUE SABE QUE TERÁ SUA ENERGIA ÁGUA E GÁS CORTADOS , SEUS DÉBITOS NÃO PAGOS, COM SPC ATÉ NA FEIRA, E NÃO PODE DIZER NADA PARA MOSTRAR SUA DERROTA NA VIDA PARA SUA FAMÍLIA....

ESCUTAR O SILENCIO DOS INOCENTES QUE ACREDITAM E ACREDITARAM NOS ADULTOS. NOS CHEFES DE SECÇÃO, NOS PADRES, NO MINISTRO DE DEUS, NO GOVERNADOR, NO PREFEITO OU NO PRESIDENTE DA REPUBLICA, NOS POLÍTICOS CORRUPTOS, RELIGIOSOS, NOS PODEROSOS QUE LHE MENTIAM ENQUANTO SE SATISFAZIA NO GOZO A RIR INDECENTEMENTE, DA SUA INOCÊNCIA.

ESCUTAI O POVO BRASILEIRO QUE SE DEBATEU E FOI EM ONDAS AS MANIFESTAÇÕES PORQUE NADA MAIS LHE RESTAVA, POIS NO SÉCULO PASSADO, MATARAM A ESPERANÇA DE SEUS PAIS E AVÓS.

ESCUTAI QUE VIBRA NO AR A ESPERANÇA QUE VÓS FARÁS A DIFERENÇA, ...

ESCUTEI E AGORA EU FALO=

CREIO EM TÍ