Minha lembrança

Minha lembrança é o santuário das pessoas que partiram.

É onde volto no passado para reencontrar amores.

O tempo muda, o que passou vira presente. E revivo momentos memoráveis...

Sim, memoráveis... Guardados, carinhosamente, nas memórias das minhas saudades...

Dezembro de 2018