Ser feliz nasceu aqui

Alegria em movimento

Precedente do momento

Que a vida passa a ser sua

Não precisa estar em foco

Não precisa estar no tempo

Pode até nem ser real

Ser feliz não é deste mundo?

Pouco importa

O “estar feliz” nasceu aqui

Lá em Feira

No planalto

No povo que comia e gritava no alto dos tambaquis

E já escutavam a música dos bichos

Felizes por cumprirem sua missão

Depois morriam

Para nascerem homens um dia

E dosar momentos de alegria

Com eternidades de aflição