Vontade de ficar revoltado

Tenho vontade de ficar revoltado

Com toda essa maresia

Para o que deveria ser

Ficar revoltado

Com toda hipocrisia

Dos homens que pensam

Deter o poder

Tenho vontade

De ficar revoltado

Mas não vai resolver nada

Da muito trabalho

Toma-me a liberdade

E minha sanidade

Tenho mais o que fazer.

14/08/07