ERA ISSO MESMO

Tudo que eu queria

Era ti falar isso mesmo

Foi depois que tu

Botou os zoios em mim

Eita que tanta luz

Foi um tiro certeiro

Que acertou a escuridão

E alumiou meu coração

Seu olhar pra mim

Oásis no deserto

Porto seguro

Num mar revolto

Nunca antes navegado

Por isso o que eu queria

Ti falar era disso mesmo

De quanto nas minhas entranhas

Você esta em mim

E nunca vou ti perder

14/08/07