Seus lábios

Um brilho, seu sorriso é para mim....

incontáveis estrelas estão no céu de sua boca

quando vc sorri brilha mais q o sol

todos luminares fazem morada em sua boca

além de reluzir tem gosto de mel

lábio que me entorpece

abraço q me envolve

seus olhos não são verdes e nem azuis, mas possuem o mesmo encanto

vc é incomparável para mim

não consigo dormir sem vc, por isso sonho....

pois lá vc sempre está presente

matando minha sede de amor!!!!

sophia loren
Enviado por sophia loren em 14/09/2007
Código do texto: T652873