A cada manhã

A cada manhã que acordo ao seu lado,

se torna indescritível...

Você está sempre me surpreendendo...

A cada manhã é um bom dia diferente...

Um mimo que me encanta...

A chance que me pediu, eu te dei...

E está valendo a pena...

Pois a cada manhã

Você me conquista de uma forma peculiar

que só você tem...

A cada manhã, meu sentimento por você se renova, aumenta...

A cada manhã, fazemos amor de um jeito só nosso

E quero que todas essas manhãs, se multipliquem em nossas vidas, e que esse sentimento possa nos unir ainda mais,meu lindo...