Você é bela

Dizer que "você é bela", seria um procedimento talvez pretencioso e corrompido da minha parte; digo com melhor ênfase, que "você é bela" do meu ponto de vista. Porque dizer simplesmente que alguém seja digno de uma beleza seria cair num absolutismo, numa perfeição supostamente materialista. Ninguém é perfeito, senão do ponto de vista (daí a subjetividade) da emoção e da sensibilidade daquele que observa. Digo que a sua beleza seja um processo um aperfeiçoamento que se deu antes do nascimento e vem sendo lapidado aos seus dias na Terra. Somente assim posso admirar não um belo projeção dos sentidos puramente humanos e passíveis de erros, um belo, porém, além da experiência humana; um belo vir-a-ser, um belo por si mesmo, ou seja, uma mulher única.