Enquanto criança

mundo velho que não o deixa sossegado

quando criança, quer crescer

e crescido, deixa-se de ser quando inocente foi

essa virtude que tem prazo de validade,

já está no rótulo

na bula sanguínea

vaidade, humildade... tudo se mistura

se confundem

quer uma curiosidade perigosa?, não pode

o corpo, que é sinônimo de pecado [dizem]

já vem rasgado, invadido e sepultado

idoso mundo esse, que não tem frutas frescas

igual lá no paraíso?! [também, dizem]

não pode ser tímido e expansivo

tampouco, falar sozinho

não se pode ter sorte, azar ou força de vontade

e nem tente dizer que viu preguiça(...)

no fim, de alguma forma, ainda se pode:

escrever, escrever e escrever...

nem que seja em paredes

feito criança pura e virginal

Diálogo
Enviado por Diálogo em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529308
Classificação de conteúdo: seguro