Espírito Natalino

A caminhada corajosa

Fuga necessária

O esposo devotado

Em comunhão aos céus

Ao lado de Maria ficou

Ao ouvir da amada

O relato da visão do anjo enviado

Que daria à luz um menino

Redentor da humanidade

Que seria portador da palavra

Que seria seguido e amado por muitos

Mas que provocaria a ira

Dos gananciosos por poder

Por ser simples e ensinar misericórdia

Olhar nos olhos, ouvir

Fazer o bem sem olhar a quem

Mas o Pai o enviou

Com o propósito

De dar a própria vida

Pela salvação

Pela remissão dos pecados

De todos , sem distinção

Perdoou até a seus algozes

Então , quem somos nós

Pobres mortais

Para não querer

O bem verdadeiro

De nossos semelhantes

Um sorriso amigo

Uma palavra de conforto

Uma ajuda efetiva

Na necessidade desta

Um abraço com muito carinho

Sinceridade no bem querer

Esse é o Espírito Natalino :

Necessário, somente o Amor

A Harmonia e Jesus também à mesa

Para que completa seja a Festa!

Vera L. Scherer

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 18/12/2018
Código do texto: T6529716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.