C A R T A

Tenho vontade de escrever uma carta... em que eu possa me despir, me mostrar do avesso, com toda inocência...

A quem fará bem? Só a mim.

Quem irá ler? Talvez alguém. Um certo alguém.

A quem irá interessar? Ao certo ninguém.

Para que escrevê-la então? Já desisti.

A dor de ler o que eu mesma escrevi vai ser mais insuportável do que apenas pensar e pensar e pensar...

Então vou esperar que morram, não vou optar pela tentação de sofrer.