Equilíbrio

Tem algo novo na vida,

Felpudo como bola de lã,

agulhas de tricô,

e vestidinho de morango.

Branquinho como o dia de verão.

Da casa do vizinho ouço um som,

um miado leve e curtinho,quase nada e...

Orelhinhas em pé,tremidinhas para o equilíbrio,

narizinho rosa,vejo ele,

caminhando para a direção do seu futuro.

A mãe,apenas olhando,

me deixa segurá-lo mas,não o aceita de volta.

Meu cheiro,ah!Esse cheiro de outra espécie ficou,

E agora...sim,agora esse cheirinho de nós nele, em mim

vai ficar para sempre,com estima e ação!