Desabafo sobre mim

O meu sorriso não significa que foi fácil chegar até aqui.

Como podem julgar a minha felicidade sem se importarem com quem eu sou, de onde eu vim e o que eu senti enquanto atravessava os vales por onde passei?

Quem me viu escalar o medo que me cercava?

Quem testemunhou o meu caminho pra fora da solidão?

Quem segurou a minha mão quando a noite era insuportável?

Quem me abraçou até eu desistir de desistir?

Quem usou todas as palavras e silêncios até eu me convencer que o sol traria novas alegrias?

Você pode me dizer quantas vezes eu caí até conseguir dançar de novo?

Sabe me dizer o quanto eu chorei até aprender a amar o que eu vejo no espelho?

Vamos ! Me diga! Você sabe?

Se não sabe, contenha um pouco mais as tuas opiniões.

Converse com o teu olhar antes de tentar dialogar com o meu.

Ensine-o a não ser precipitado em suas avaliações.

Diga-lhe que atrás de cada rosto há uma infinidade de histórias complicadas.

Diga-lhe que ninguém cresce sem conhecer a profundidade das cicatrizes.

Por que você não pode apenas acreditar que há algo bom em mim?

Por que duvida que há um pouco de luz aqui dentro?

Desça do muro e bata na porta.

Pare de vigiar pelo buraco da fechadura e me enxergue de perto.

Saia da segurança das hipóteses e pague o preço pra descobrir a minha verdade.

Desarme-se e aproxime-se com vontade de compreender as coisas que somente um relacionamento sincero poderá decifrar.

Somos irmãos!

Somos uma família!

Vá mais devagar e nos encontraremos por aí, num lugar chamado empatia.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 23/12/2018
Código do texto: T6533559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.