Presente de Natal

Para este Natal, eu não pedi nada de especial para papai Noel...

Mas ainda assim, ele me presenteou

Trouxe o seu amor...

Confesso que fiquei surpresa

com o tamanho desse presente...

Não era uma necessidade, mas ele disse

que eu merecia...

Que no decorrer de todo o ano, as mágoas que sofri por um amor incompreendido, me fizeram merecedora de um amor completo e tranquilo...

Você veio para acalmar meu coração, preencheu as lacunas e afastou os

fantasmas que assombravam

minha vida...

Você veio, como aquela luz no fim do túnel, no momento certo ascendeu o meu coração que estava escuro...

Como agradecer ao papai Noel, por um presente assim?

Como agradecer todos os carrinhos e cuidados, que você tem por mim?

Como agradecer, seu amor?

Não tenho palavras para descrever, tudo que estou sentindo, mas de uma coisa eu sei...

Você é o melhor presente que recebi durante esse ano...E desejo que seja eterno e inquebrável...

Obrigada por estar fazendo parte da minha vida, dos meus momentos...

Obrigada por segurar a minha mão, quando eu mais precisei...

Obrigada por olhar em meus olhos, dizer que seu seu amor, sua vida...

Obrigada por estar tão presente...

Obrigada por cada abraço, beijo e entrega...

Obrigada por me abrir os olhos

e me fazer enxergar que o amor

merece uma chance

Obrigada por ser o meu melhor presente de Natal...

Andreia Castro (Branquinha)