S I N C R O N I A !

"Carpe diem quam minimum credula postero."

Aproveite o dia de hoje e nada espere do dia

seguinte. (Horácio)

S I N C R O N I A !

Ela: loura, bem branquela

Ele: Negro, bem pretinho

Cabelos estirados ruivos, dela

Cabelos crespos enrolados, dele

Conheceram-se

Namoraram

Casaram-se...

Casamento das cores

Aconchego, elo, imã, simbiose,

Miscigenação do sangue

M i s t u r a

Assim, como café com leite

Adoçado pelos lábios de mel

"Bem quentinhos" (entre aspas)

E tem coisa mais gostosa que

Café com leite bem quentinho?

Diga aí...

Diga...

Diga..

22/12/2018 - DILSON/NATAL/RN