A HORA DE PARAR...

HÁ MUITO TEMPO PAREI DE SONHAR... SONHAR PRA QUE?

OS SONHOS SÃO BELOS, MAS SÃO APENAS ISSO!!

HÁ MUITO TEMPO PAREI DE VER QUEM NECESSITAVA DE MIM OU NÃO...

VER ISSO PRA QUE?

EM TODO MOMENTO DE NOSSAS VIDAS

ALGUEM SEMPRE NECESSITA DE NÓS PRA ALGUMA COISA:

SE NÃO FOR PRA PEDIR ALGO MATERIAL,

CERTAMENTE É PRA PEDIRCONSELHOS.

E ISSO É MUITO CANSATIVO!!

HÁ MUITO TEMPO PAREI DE ESPERAR MEUS AMIGOS...

ESPERÁ-LOS PRA QUE?

OS AMIGOS DEVEM TER COISAS MAIS IMPORTANTES A FAZER

DO QUE VIR NOS VISITAR.

AFINAL ELES TAMBÉM TÊM A PROPRIA VIDA PRA CUIDAR.

E SE NOS MAGOAVA A IDEIA DELES NÃO TER UM MINIMO DE TEMPO

AO MENOS PARA NOS LIGAR ,

TAMBEM SABEMOS QUE TALVEZ POSSAMOS SER IGUAIS.

PORTANDO ISSO NÃO IMPORTA TAMBEM...

AH MEU DEUS!!!

MUITO OBRIGADO POR TER PARADO COM TUDO ISSO.

SIM, JÁ NÃO SONHO MAIS:

AGORA TRANSFORMO MEUS SONHOS EM METAS,

E AS ALCANÇO UMA A UMA.

SOU BEM MAIS FELIZ ASSIM.

SIM, EU PAREI DE OLHAR PROS QUE PRECISAM DE MIM... OU NÃO.

AGORA AO INVES DE OLHAR E DECIDIR QUEM EU DEVO AJUDAR,

AJUDO LOGO A TODOS ,

POIS SEI QUE ESTAMOS AQUI NA TERRA PRA ISSO.

E SE O CANSAÇO BATE EU PEÇO MAIS FORÇA

E CONTINUO MINHA MISSÃO.

SOU BEM MAIS FELIZ ASSIM.

SIM, PAREI DE ESPERAR MEUS AMIGOS.

AGORA EU OS PROCURO.

POIS SABEMOS QUE NOSSOS AMIGOS

SAO EXTENÇOES DE NOS MESMOS E DE NOSSA FAMILIA:

COM TODAS AS QUALIDADES E DEFEITOS.

DEUS NOS DEU UMA FAMILIA PRÓPRIA

E A ALEGRIA DE FORMARMOS OUTRAS.

SE A PRIMEIRA VEIO JUNTO COM O PACOTE DO NASCIMENTO,

A SEGUNDA VEM PELOS LAÇOS FORJADOS NO PREVIO CONHECIMENTO.

E SOU BEM MAIS FELIZ ASSIM.

AH MEU DEUS!!!

MUITO OBRIGADO POR ME ABRIR OS OLHOS

ENQUANTO TENHO FORÇA E VONTADE DE CORRIGIR MEUS ERROS.

POIS SÃO ESSES ERROS NÃO CORRIGIDOS QUE NÃO NOS DEIXAM SERMOS FELIZES.

ROGERTCAP