Último domingo de 2018: Salve 2019!

Bora lá... Abrir a janela e saudar o sol que brilha forte

Semear esperança, porque é domingo!

O último do fatídico ano de 2018

Não que só haja mau agouro na retrospectiva

Em meio a tantas pedras, rosas floriram

Há que se cuidar com os espinhos

As flores hão de vencer os canhões

Vamos fortalecer os elos

Formar correntes

Reescrever parábolas e analogias

Reaprender a ler as reticências

Ser resistência a tudo que fere nossa essência

Segurar forte as mãos camaradas

Rumar para além do horizonte,

Um passo mais para a Utopia possível

Onde a colheita será farta

Os oprimidos se fartaram de pão e paz

Os opressores não mais terão (entre nós) aliados!

SALVE 2019 - Lúcia Peixoto

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 30/12/2018
Código do texto: T6538901
Classificação de conteúdo: seguro