Coleção

Mais um mês se vai
O último da coleção de dias
Acordei a instantes
Não poderia deixar passar
Uma página em branco

Lembro me da ultima virada
De ano,
Não quis viajar
E eu brindei a meia noite
Com uma taça  de vinho
Estava sozinha,
Me lembro não arriscar
Nenhum pedido como era
Comum em outros anos, 
Foi totalmente diferente,
Não lancei nenhum pedido
Ao mar, a lua ou ao vento.

Porém no balanço final
Dos meses, prestes a virar,
Uma coleção
Agradecimentos.

Posso dizer que foi meu
Melhor ano
Ano que tive o privilégio de conhecer
Pessoas que antes não
Tinha contato pessoalmente
Ano que trouxe respostas
A longas perguntas expostas
Ao tempo;
Ano que vieram alguns aborrecimentos
Ah mas eles me mostraram
Seus ensinamentos.
Ano que o amor esteve presente
Ano que aprendi a ser descolada

Ano que foi bom porque
A vida é uma estrada.

Sonhos???
Colecionei vários ao passar dos anos 
Agora concretizando

Envolvido família
Filhos
Amigos
Amor
Cada qual com sua vida,
Neste momento
Só tenho a agradecer
A participação especial
de cada um
Na minha vida...
VivaaVivaaaa
A vida!!!
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/12/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6539193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.