CADÊ TU, CADÊ TU? Poesia Baralirista

CADÊ TU, CADÊ TU?

Tu chamou-me pra sentar à mesa,

sentei-me,

chamou-me para uns goles

de palavras que se espumam

na escuma do co(r)po que transpira

bebi, embebi, desembebi

cá estou eu, ainda aqui!

Olho a cadeira vazia

deve ser o trem atrasado,

por isso não vieste,

talvez, o ônibus

ou um veículo que desconheço.

por isso não vieste.

Cadê tu, cadê tu?

mudas-te de bar(es)

de ares, lugares?

Olho a cadeira vazia

e noto que a noite não

escorre luas,

e as letras não saltam

pelos balcões,

Ô (c)seu Bentim

cadê tu, cadê tu?

Postado por Delmo Biuford às 18:27 0 comentários Links para esta postagem: www.baralirismo.blogspot.com/

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 15/09/2007
Código do texto: T653957