EU SONHO UM DIA.

EU SONHO UM DIA

VER AS PESSOAS A ESTENDER A MÃO

EU SONHO UM DIA QUE AS COISAS QUE MARQUEM

SEJAM AS DO CORAÇÃO.

EU SONHO UM DIA VER A POESIA

NO MUNDO ESPALHAR

EU SONHO UM DIA QUE A FELICIDADE

FAÇA MORADA

EM CADA LAR.

VAI TER QUEM DIGA

QUE NÃO PASSA DE SONHO,

MAS NESSA VIDA

VALE A PENA

SEMPRE

SONHAR.