FELIZ ANIVERSÁRIO

CARÍSSIMO AMIGO SENHOR MÁRIO

EU SENDO POETA FARIA PARA TI UMA CANÇÃO

MAS AQUI ESTAMOS FESTEJANDO SEU ANIVERSÁRIO

POIS ÉS UMA FIGURA DIGNA DE LOUVAÇÃO

EU MUITO ME REGOZIGO DE ESTÁ AO SEU LADO

POIS ÉS UMA FIGURA DEVERAS IMPOLUTA

E QUE MERECE DE TODOS NOS ESSE AGRADO

JÁ QUE VOSSA VIDA FOI TODA TALHADA DE LUTA

JÁ QUE A SIGLA "CSN" SEMPRE ESTEVE TATUADA NA GENTE

ESTAMOS COM O SENHOR EM PLENA COMEMORAÇÃO

NÓS O PARABENIZAMOS POR SEU ESPÍRITO INDULGENTE

ÉS UM HOMEM CORRETO E DE BOM CORAÇÃO

NÃO SABEMOS ATÉ AONDE IREMOS NESSA VIDA

VIVAMOS SEU MÁRIO INTENSAMENTE CADA SEGUNDO

PREOCUPADO COM A VOLTA NUNCA COM A IDA

DEUS CRIOU UM LAR PARA NÓS CHAMADO MUNDO

O PARABÉNS P'RA VOCÊ JÁ PODE SER CANTADO

COM ISTO, O ANIVERSARIANTE SENTE UMA RARA ALEGRIA

EU JÁ NEM SEI SE SOU POETA OU ADVOGADO

SEM TRANSFORMAR A ALEGRIA EM NOSTALGIA

A DATA É LINDA, E FAZ O NOSSO CORAÇÃO PULSAR

POIS A DATA NATALÍCIA É SEMPRE UMA PRIMAVERA

AS ANDORINHAS TAMBÉM VÃO COMEMORAR

E AS ORQUÍDEAS SERÃO NOSSA ÚLTIMA QUIMERA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 05/01/2019
Código do texto: T6543692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.