...a noite desce seu manto negro sobre a terra...

...a noite desce seu manto negro sobre a terra...

pássaros silenciam-se...recolhem-se aos seus ninhos...

um carro que passa...o relógio que bate...a canção que toca...

movimento que a alma capta,ante o silêncio que à permeia...

o cair de uma folha,a faz sobressaltar-se...o vento passou ligeiro...

roçou sua pele beijando-lhe a face...faceiro vento,quis dar-lhe boa noite

seguiu em frente à beijar outras solitárias faces...e como elas existem...

e a suave canção continua a tocar...neste momento sua única parceira...

é solidária,constante e nada cobra...somente acalenta a alma tristonha...

à faz sorrir...à faz chorar...à faz cantar...doce parceira...fiel parceria...

alma e canção...canção e poesia...meninas que não à abandonam...

sabem que se um dia faltar-lhe será o próprio oxigênio a lhe faltar...

...o véu da vida cairá e assim,não mais existirá...

...a noite desce seu manto negro sobre a terra...

..."Through The Eyes Of Love - Britt Nicole"...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543814
Classificação de conteúdo: seguro