Posso



Posso usar a mente
percorrer o mundo
em pensamento.

Posso buscar conhecimento
mudando rotas
caminhar.

Transformar vidas
(me transformando)
para entender
a realidade,
que em momentos acalenta
em outros destrói sonhos...

Saber Conviver
é a solução.