VIDA PARA FRENTE

Há limites em quase tudo na vida.

Há limites no sonho também.

Sonhei durante muito tempo

Joguei para fora os meus pensamentos

E fui “queimado” por agir dessa maneira,

Mas tudo serviu como lição;

Continuo cantando minha canção

Durante minha vida inteira!

Em algum lugar do passado

O meu nome poderá estar escrito

Em algum lugar do/no presente

Posso ecoar-me num grito

E lutar por outras coisas

Muito mais decentes

Que ser apenas um mero expectador da vida.

Não quero apenas ser expectador da vida.

Minha vida já é um grande espetáculo.

Quero dar forma, cores, alegrias,

Felicidades, imaginações a esta vida

Que foi o maior presente que já tive!

Há limites entre o tudo e o nada ausente

Há um descontentar quase contente

Há um orgulho na gente,

Por isso toco minha vida para frente!

Vivo a vida em suas emblemáticas vicissitudes

E sonho cada vez mais elegante faz parte dela

E assim sigo meu destino

Feito poeta menino

Que cria versos só para espantar os males

Que podem ocorrem no meio do caminho

Por isso jogo rosa e retiro os espinhos

Para que ninguém possa se espinhar.

Tangará da Serra – MT, 10/07/2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/01/2019
Código do texto: T6544862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.