Alimentando os sonhos...

Não sei bem definir o que escrevo...

minhas mãos vão sendo conduzidas pelos meus sentimentos

por vezes quero escrever coisas bem bonitas

que enchem os olhos e os corações dos leitores de alegria

mas como ser assim se a alma sempre contradiz ao que eu quero

o coração é sincero...mas a sinceridade às vezes ganha outro nome...

é incompreendido mas não sabe ser de outra forma...não é falso...

segue seus caminhos quiçá assombreados,mas sabe que lá na frente

encontrará uma clareira que o conduzirá para a felicidade...

não sabe quando será,mas ainda nutre uma pequena esperança...

é desperdício de vida chegar ao seu final sem que tenha um final feliz...

pode ser conto de fadas,não sei,mas se for um sonho,que ele jamais

feneça em meu coração...pois a vida só faz sentido,se alimentarmos

nossos sonhos à cada dia...à cada amanhecer...à cada anoitecer...

a noite sempre me angustia,mas ela tem os seus encantos que os olhos e o coração tem que aprender à apreciá-la...à senti-la como fonte de

amor à vida...a brisa passou suave...a lua um leve sorriso esboçou...

as estrelas cintilaram com mais alegria...tudo só conspira à nosso favor

se estivermos em plena e perfeita sintonia com o universo e tudo o que o rege...ainda aprendo a ser feliz...será que ainda tenho conserto?

rose ag
Enviado por rose ag em 07/01/2019
Código do texto: T6545405
Classificação de conteúdo: seguro