MESMO TEMPO E LUGAR

Sapiência, experiência, adolescência, competência, prudência, clemência, transparência, vivência, excelência em quase tudo nesta vida

ingrata que mata cada ser que procura viver o amor de cada dia

que passa como um trem desgovernado é o país que não tem direção em sua economia que exclui metade da população brasileira que quase nada tem para comer ou para vestir enquanto milhões de dólares são jogados fora em experiência espacial que nada de social traz para esse povo que não tem um caroço de feijão para colocar em seu prato cotidianamente.

O cotidiano da experiência que muitos tiveram é muito ruim no mesmo tempo e lugar de sempre! amém!

Tangará da Serra - MT, 11/07/2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/01/2019
Código do texto: T6546124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.